Топ 10 самых ожидаемых сериалов 2018 года

Сериалы – особенный вид киноискусства. Они легко могут конкурировать даже с самыми крутыми блокбастерами. А все потому, что удовольствие от их просмотра растягивается на дольше. С ними веселее проходят будни, благодаря им можно отвлечься от повседневных проблем, и немного отдохнуть, а за время просмотра многочисленных серий главные герои становятся близкими по духу. Чем же собираются радовать нас режиссеры в 2018 году? Давайте узнаем.

Не мыльными операми едиными

Сегодня сериалы – это огромные бюджеты, захватывающие спецэффекты, известные актеры, и команды профессиональных сценаристов и режиссеров, которые умеют делать качественный продукт. Перед вами список самых ожидаемых премьер будущего года:

1. «Мистер Мерседес» (2 сезон). Почитатели Стивена Кинга будут в восторге. Леденящая кровь история полицейского, который играет в «кошки-мышки» с убийцей, и пытается его найти. А убийца уже готовит более масштабное преступление, ведь безнаказанность придает ему особой смелости. Сможет ли детектив, вернувшийся из отставки предотвратить все это? Можно будет узнать в третьем квартале 2018 года.

2. «Хало». Сериал расскажет о планете, на которой совершила вынужденную посадку команда с Земли. Они познакомятся с населением планеты, которое уже длительное время пребывает в состоянии войны. Команде придется стать невольными участниками сражений, не покидая идеи вернуться домой.

Масштабы сериала очень обширны. Так, в работе принимают участие целых пять студий, а среди режиссеров значится имя Стивена Спилберга, охотно экранизирующего игру под одноименным названием.

3. «Кровь на Ниле». Надеяться увидеть качественный продукт можно и нужно, ведь финансирование сериала вовсе не мизерно – 15 миллионов долларов. В основу сюжета лягут подлинные события из истории Египта. Потому работа ведется французскими и египетскими режиссерами сообща.

В этой реалистичной ленте найдется место для фантастики, боевика и настоящего хоррора.

4. «Покорители глубин». Если увидите название «Сажени», знайте, что это один и тот же фильм. Не смотря на то, что суммы вложений в съемки не так уж велики, перед зрителями обещает появиться череда увлекательных событий, произошедших под водой. Ведь человека всегда интересовало, что же находиться там – на глубине. Но она, как окажется, таит в себе не только интересные, а и очень опасные вещи.

5. «Американская история преступлений». Выход второго сезона сериала намечен на 2018 год. Он рассказывает о самых громких преступлениях, совершенных в США. И второй сезон будет посвящен убийству известного модельера Джанни Версаче.

Несомненный плюс «Американской истории преступлений» в том, что каждый сезон являет собой отдельную историю, потому можно не напрягаться пересматривать предыдущие серии, чтобы понять, о чем идет речь.

Сначала роль Донателлы – жены Версаче, должна была сыграть Леди Гага, но сценаристы решили отдать предпочтение Пенелопе Крус.

6. «Атланта». Премьера третьего сезона этого сериала ожидается в предстоящем году. Должны сказать, что предыдущие два сезона обрели необычайную популярность, и даже удивили многих кинокритиков. Отлично скомбинированная комедия с элементами драмы продолжит рассказ о двух братьях-рэперах, выходцах из Атланты, которые мечтают покорить большую сцену.

Только вот цели у них на самом деле разные – один просто отдает себя музыке, а второй пытается заработать на этом.

7. «Китайская Одиссея. Буду любить тебя миллион лет». Вот здесь зрителя ждет по-настоящему невероятная «картинка». Красочные костюмы, этнические традиции и неподдельные эмоции сделают проект действительно живописным. Кинокритики также с нетерпением ждут его появления на экранах, ведь так хочется узнать, станет ли сериал китайского производства достойным конкурентом европейскому продукту.

История о ящике Пандоры, который переносит обычного парня в прошлое, где он становится правителем. Такая жизнь ему по нраву, но только тоска по реальному миру с каждым днем становится все сильнее.

8. «Обман». Для тех, кто ищет небанальные и интересные сюжеты, этот станет находкой. Он о том, как иллюзионист из Лас-Вегаса, чья карьера была разрушена из-за громкого скандала, начинает работать с ФБР. Он помогает в раскрытии необычных преступлений, и очень преуспевает в этом деле.

9. «Затерянные в космосе». Фантастическая картина поведает о космических колонистах, которые, сбившись с курса, вынуждены остаться на незнакомой планете. 10 эпизодов зрители смогут наблюдать за приключениями семейства Робинсонов.

Сериал обещает быть одним из лучших в жанре фантастики, так как режиссером выступает Нил Маршалл, известный своей работой над «Игрой престолов».

10. «Игра престолов». Как же не упомянуть о ней? Ведь это один из самых популярных сериалов последнего времени. В 2018 обещает появиться заключительный – 8 сезон. В нем будет всего шесть серий, потому на длительное удовольствие рассчитывать не стоит. Но зато в финальном сезоне будут показаны события, которые отсутствуют в книжной серии. Все потому, что сюжет будет основан на черновиках саги «Песнь льда и пламени».

Что ж, список, как видите, довольно внушительный и многообещающий. А это значит, что впереди знакомство с новыми героями и событиями, а также встреча с уже известными персонажами. Приятного просмотра!

loading...
loading...
Похожие статьи

Комментарии на сайте









loading...