Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2018 года

Киноманы всегда с нетерпением ждут новинок. Ведь новый фильм – это всегда новые эмоции, новые захватывающие сюжеты, спецэффекты, отличная игра любимых актеров. Поэтому сегодня мы решили порадовать тех, кто любит удобно расположиться перед экраном монитора или в кресле кинотеатра с попкорном, чтобы посмотреть очередной хит кинопроката.

Будущие новинки

Скучать работникам киноиндустрии некогда, ведь миллионы зрителей по всему миру ждут дату премьеры очередного интересного фильма. Какие же из них являются самыми ожидаемыми?

«50 оттенков свободы». Остались под впечатлением от «50 оттенков серого» и «На 50 оттенков темнее»? Тогда продолжение вас порадует. Релиз фильма назначен на период перед Днем Святого Валентина, и обязательно соберет в кинотеатрах огромное количество влюбленных пар. Трейлер фильма уже успел стать настоящим хитом, и собрал за сутки более 9 млн. просмотров.

В центре сюжета все те же главные герои, которые после свадьбы обживают новое гнездышко. Но их жизнь вовсе не скучна и банальна, в ней есть место ревности, угрозам, и, конечно же, эротике. Станет ли третья часть лучшей из всех, скоро узнаем.

«Хищник». Никаких римейков, зрителям нужно продолжение. Так решил режиссер Шейн Блэк. В ходе фильма зритель будет постоянно наблюдать за процессом перемещения к оригинальному сюжету, на который и ориентировался режиссер в процессе съемки.

В продолжение легендарных картин можно будет увидеть и героические подвиги главных персонажей, и инопланетян, и, конечно же, самого Хищника.

Премьера запланирована на 3 августа 2018 года.

«Черная пантера». Этот фильм особенный тем, что команда супергероев в нем – темнокожая. Это уже, как минимум, необычно. Сам Черная пантера – это герой комиксов Marvel, который появился еще в 1966 году. В картине он становится главным борцом за справедливость, а в паре с агентом ЦРУ и «командой поддержки» будет препятствовать началу еще одной мировой войны.

Выход картины запланирован на 16 февраля.

«Тихоокеанский рубеж 2». Фантастический боевик, который станет продолжением первой части «Тихоокеанский рубеж». Зрители станут свидетелями событий, происходящих спустя 10 лет после событий первого фильма. Землю вновь атакуют монстры, а главный герой, забросивший в первой части благое дело спасителя земли и ставший преступником, вернется к своей главной миссии.

Мировая премьера состоится 23 мая 2018 года.

«Лара Крофт». Если ожидаете снова увидеть Анджелину Джоли, не надейтесь. В этом фильме ее сыграет Алисия Викандер. Перезапуск мировой экшн-франшизы съемочная группа считает вовсе не попыткой «переплюнуть» уже вышедший фильм. Это еще одна попытка заново рассказать историю археолога Лары Крофт, чья жизнь и работа полна опасностей и интересных событий.

Первый показ на больших экранах ожидается 9 августа 2018 года.

«Первому игроку приготовиться». Стивен Спилберг – мастер захватывающих картин. На 2018 год режиссер запланировал представить зрителям экранизацию романа Эрнеста Клайна. В процессе просмотра вы перенесетесь на несколько десятков лет вперед, во времена глобального кризиса. Единственной радостью и отдушиной для людей, чьи жизни и города погрязли в хаосе, является компьютерная игра. Только она помогает отвлечься от угнетающей реальности.

И когда ее создатель скончается, всем участникам будет предложен квест, на кону которого – многомиллиардное состояние покойного. И главный герой фильма – подросток Уэйд Уоттся вступит в сложную, часто несправедливую и жестокую игру.

«Миссия невыполнима 6». Казалось бы, ну, сколько можно смотреть продолжение первой части? А интерес зрителей только возрастает, ведь всегда интересно – чем же еще удивят режиссеры в этот раз? Играющий главную роль Том Круз, который сам исполняет все трюки в фильме, успел вернуться к работе после травмы, которую получил в августе 2017 на съемках. Его герой вновь получит задание, от выполнения которого зависит мир на всей земле.

Оценить мастерство актеров можно будет 27 июля 2018 года.

«Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти». Молодежная антиутопия, которая повествует о подростке Томасе, который, чтобы спасти своих друзей, должен выжить в пространстве под названием Лабиринт, сразится с главными злодеями и найти лекарство от страшной болезни, которая унесла жизни большей части мира.

На экраны картина выйдет 9 февраля 2018 года.

«Соло: Звездные войны. Истории». Всем поклонникам Звездных войн посвящается. Эта лента расскажет о том, с чего начиналась история контрабандиста Хана Соло и его бессменного спутника Чубаки.

Релиз запланирован на 25 мая 2018 года.

10. «Аквамен». Фантастический боевик, который обязательно «притянет» к экранам огромное количество женщин. А все потому, что главную роль в нем играет Джейсон Момоя, сыгравший Кхала Дрого в «Игре престолов».

Перед смертью мать главного героя Артура Карри открывает тайну – когда-то она была Королевой Атлантиды. А сам Артур еще с детства обладал особыми умениями – дышать под водой и даже разговаривать с рыбами. Мать была уверена, что сын обязательно станет Повелителем семи морей. И это должно случиться.

Увидеть завершенную режиссерскую работу можно будет 20 декабря 2018 года.

Режиссеры и сценаристы обещают еще не раз удивить преданных поклонников кинематографа интересными картинами в будущем году. А потому нам остается их с нетерпением ждать и запасаться попкорном, ведь будет действительно интересно и захватывающе. Приятного просмотра!

loading...
loading...
Похожие статьи

Комментарии на сайте









loading...