Что можно посмотреть в кино в феврале 2018 года?

Новые фильмы выходят каждый месяц. А что интересного можно будет посмотреть в феврале 2018 года? Выясните это!

Итак, что интересное посмотреть в кино?

  1. Февраль 2018 года подарит зрителям фильм «Жильцы». События происходят в 20-х годах прошлого века в ирландской сельской местности. Рейчел и Эдвард – близнецы, которые живут уединённой, тайной и весьма необычной жизнью. Каждую ночь их жильё оказывается во власти зловещей таинственной сущности, которая диктует свои правила. Обитатели дома обязательно должны быть в кроватях к полуночи, им нельзя приводить никаких гостей, а если один из близнецов покинет дом, другой подвергнется серьёзной опасности. Но когда в соседнюю деревушку приезжает бывший военный Шон, Рейчел решает нарушить установленные правила, не зная, к чему может привести такая дерзость.
  2. «Эйфория». Эмили и Инес – родные сёстры, но очень разные. Связь между ними была потеряна ещё в детстве, что породило непонимание. Инес всегда была эгоисткой и думала только о себе, не углубляясь в семейные проблемы и не заботясь о родных. Эмили же всегда думала о близких, поэтому когда мама серьёзно заболела, девушка начала за ней ухаживать, буквально поставив крест на себе, карьере и будущем. После смерти матери происходит воссоединение сестёр, но отношения между ними не налаживаются. И тогда Эмили предлагает Инес отправиться в незабываемое путешествие, которое должно помочь девушкам понять друг друга. В поездке родные сёстры заново узнают друг друга, но конечный пункт пути пока неизвестен и может привести к чему-то важному.
  3. В середине февраля состоится премьера картины «15:17 на Париж». В фильме описываются события, которые разворачивались в конце лета 2015 года. Скоростной поезд следовал в столицу Франции и внезапно подвергся террористической атаке. Среди пассажиров началась настоящая паника, ведь все понимали серьёзность ситуации и осознавали, что поездка может стать последней. Но нашлись три смелых американца, путешествующих по Европе. Они не побоялись за свои жизни и начали предпринимать попытки спасения поезда. За всем этим наблюдал, затаив дыхание, буквально весь мир. И в фильме чувствуются напряжение, эмоции отчаявшихся людей и тех, кто был готов пожертвовать собой ради спасения других.
  4. «Чёрная Пантера». Можно подумать, что Ваканда – это часть дикой Африки, но первое впечатление бывает обманчивым. В недрах этих практически не тронутых человеком мест обнаружены залежи уникального редчайшего металла, который обладает удивительными свойствами поглощения вибраций. Многие стремились получить металл, разрушая творения природы и причиняя вред аборигенам здешних мест, но каждая такая попытка пресекалась загадочным духом – Чёрной Пантерой. Прошло много лет, и люди вновь стали покушаться на то, что находится в глубинах земли. Но теперь в их вооружении современные опасные технологии. Молодой принц Ваканды понимает, что шансов на спасение почти нет, и он осознаёт, что должен отстоять территорию. Правитель надевает маску Чёрной Пантеры и пытается возродить легенду и дать надежду своему народу.
  5. Если вы любите отечественное кино, можно посмотреть «О чём говорят мужчины. Продолжение». Саша, Слава, Камиль и Лёша отправляются в Санкт-Петербург, причём только одному известна цель этой поездки. Но в один момент всем друзьям становится совершенно всё равно, и самое главное для всех – то, что они едут. Дома их ждут повседневные заботы и проблемы, но сейчас обо всём этом можно благополучно забыть, по крайней мере, до понедельника. Мужчины оказались в плацкарте, но внезапно осознали, насколько это здорово, интересно и уютно. А когда в пять утра подворачивается возможность выпить текилы, друзья решают воспользоваться ею. И такой опрометчивый поступок вдохновляет и толкает на свершения.
  6. «Пятьдесят оттенков свободы» – это продолжение первых двух частей нашумевшего романа. Анастейша и Кристиан теперь женаты, безумно счастливы, получают удовольствие от новой главы своей жизни и просто наслаждаются друг другом. Но новоиспечённой миссис Грей угрожает опасность: внезапно появляется враг, основная цель которого – жестокая месть. И он готов идти на любые ухищрения и проявлять бурную фантазию, чтобы заставить Анастейшу бояться и страдать. Кристиан понимает, что вновь возвращаются призраки его прошлого, и это может разрушить жизнь молодых супругов. Если вы смотрели первые две части, то просто обязаны увидеть долгожданную развязку.
  7. «Закат цивилизации». Главный герой Питер каждую ночь просыпается в холодном поту из-за одного и того же кошмарного сна, в котором он теряет всех своих близких. Но однажды кошмар оказывается явью: на Землю вторгаются сокрушительные и беспощадные силы инопланетного происхождения, которые могут обречь человечество на вымирание. Питер понимает, что теперь может потерять семью на самом деле. Он готов на всё ради спасения родных, начинает борьбу и обнаруживает в себе мощь и удивительные способности. Быть может, сон предостерегал героя и был призван помочь ему осознать своё истинное предназначение?
  8. «Ева»  – картина о том, как судьба может круто измениться буквально в один миг, перевернув всю жизнь с ног на голову. Главный герой Бертран – подающий большие надежды талантливый писатель, который уже успел стать известным и состоятельным человеком. Сильная метель заставляет его искать убежище, и мужчина случайно оказывается в одном доме со страстной куртизанкой Евой. Роковая женщина очаровала Бертрана, и он, одержимый неумолимой страстью, поддаётся искушению и ради мимолётного увлечения из-за помутнения рассудка жертвует состоянием, статусом в обществе, репутацией и всеми теми, кого искренне любил.
  9. Любители остросюжетных боевиков наверняка по достоинству оценят фильм «Дикий». Главный герой – Джо Брейвен. Скромный мужчина работает лесником и живёт на границе Канады и США в небольшом домике, находящемся в горах и отдалённом от цивилизации. Внезапно мирная и уединённая жизнь героя кардинально меняется. В местах, которые ещё недавно были спокойными и угрожали только нападением зверей, начинает орудовать группа наркоторговцев. Они были уверены в том, что спокойный Джо не будет им мешать, но Брейвену нечего и некого терять, и ещё его совершенно не пугает и не смущает перспектива убивать людей. Преступники просто не знали, на кого нарвались, и что их ожидает.
  10. «Война токов». Это кино стоит посмотреть только ради снявшегося в одной из главных ролей харизматичного и талантливого Бенедикта Камбербэтча. В фильме описываются события, разворачивавшиеся в конце XIX века и продолжавшиеся несколько десятилетий подряд. Джордж Вестингауз и Томас Эдисон – настоящие гении, подарившие человечеству электричество. Противостояние началось из-за борьбы за использование переменного и постоянного токов. Война, которая стартовала в позапрошлом веке и продлилась десятки лет, по-настоящему завершилась только в начале XXI века, когда Нью-Йорк начал использовать переменный ток вместо применявшегося многие годы постоянного.

Если вы любите хорошее кино и планируете посещать кинотеатры в феврале 2018 года, то теперь знаете, какие фильмы стоит посмотреть для получения ярких впечатлений.

loading...
loading...

Комментарии на сайте









loading...