Что можно посмотреть в кино в январе 2018 года?

После главного зимнего праздника начнутся долгожданные новогодние продолжительные выходные, и чтобы провести свободное время интересно, можно отправиться в кинотеатр. А какие фильмы должны выйти на экраны в январе?

Итак, что интересное посмотреть в кино? Январь 2018 года подарит зрителям следующие фильмы:

  • Если вы решите пойти в кинотеатр прямо после новогоднего праздника, то сможете посмотреть фильм «Праздничный переполох», снятый в духе лучших французских комедий. По сюжету Макс, работающий организатором праздничных мероприятий, пообещал устроить свадебное торжество в старом замке XVII века. Он всё держит под контролем и уверен, что свадьба будет идеальной, ведь в ней примут участие лучшие фотографы, повара и официанты. Но, как обычно бывает, возникают непредвиденные обстоятельства, и проблемы наваливаются одна за другой. Торжество на грани срыва, но Макс сделает всё, чтобы спасти его.
  • «Величайший шоумен» станет доступен зрителям с четвёртого января. Главный герой Финеас Тейлор Барнум с детства мечтал стать знаменитым и оставить след в истории. Но так вышло, что большую часть жизни он занимался тем, что не доставляло ему никакого удовольствия. В момент отчаяния он всё же решает исполнить давнюю мечту, рискнуть и пойти на грандиозную авантюру. Барнум устраивает сенсационное представление, которое ознаменовало рождение мирового шоу-бизнеса.
  • «Всё только начинается». Премьера этой картины запланирована на 4 января, и в ней снялись Томми Ли Джонс, Рене Руссо и Морган Фриман. Когда-то Дюк был успешным адвокатом самых опасных преступников, но попал под программу защиты свидетелей и теперь проводит дни на шикарной вилле, устраивает грандиозные тусовки и наслаждается жизнью. Но в канун Рождества к Дюку приезжает бывший агент ФБР Лео и меняет всё. И, как оказалось, это только начало: вслед за Лео на виллу пожаловали мафиози, давно мечтающие расправиться с главными героями.
  • «Кто наш папа, чувак?». Этот фильм имеет высокие рейтинги ожидания, и достойный актёрский состав подтверждает, что он обязан быть действительно стоящим. Братья Кайл и Питер Рейнольдсы воспитывались матерью-одиночкой. Эта эксцентричная женщина убеждала своих сыновей, что их отец погиб давным-давно, когда парни были совсем детьми. Однажды герои узнают, что мама лгала им, и решают во что бы то ни тало найти настоящего папу. По мере этих грандиозных поисков Питер и Кайл узнают много нового о своей матери, причём некоторые факты они предпочли бы не знать никогда.
  • «Короче» – смешное, хорошее кино со смыслом, в котором снялся Мэтт Дэймон. Это не совсем обычная история о том, как можно решить актуальную для человечества проблему перенаселения Земли. Учёным удалось разработать программу, которая способна уменьшать людей. Используя её, можно спустя две сотни лет весь мир сделать миниатюрным. Мини-жизнь сулит улучшение финансового положения, так что обычный парень Пол и его любимая жена Одри, недолго думая, решают пройти процедуру. Но такое опрометчивое решение повлекло за собой самые неожиданные и невероятные последствия.
  • «Уиджи: Проклятие Вероники». Этот фильм оценят любители ужасов, ведь в центре событий доска Уиджи, используемая для проведения спиритических сеансов, то есть общения с душами умерших. Это магическое приспособление часто называется доской Дьявола, так как пробуждение загробного мира часто влечёт за собой страшные и трагические события. Прикасаясь к доске, нужно понимать, что это не закончится ничем хорошим. Но откуда это могла знать симпатичная старшеклассница Вероника? Из-за своей опрометчивости и несерьёзного отношения к спиритическим сеансам девушка поплатится самым дорогим.
  • Одиннадцатого января 2018 года в прокат выйдет американский фильм «Бойся своих желаний», снятый в жанрах триллера и ужасов. Главная героиня Клэр всегда была тихой и спокойной и слыла неудачницей среди своих сверстников. Знакомые всячески подтрунивали над ней, но однажды девушка находит древнюю шкатулку. Этот предмет способен исполнять любые желания, и Клэр понимает, что больше всего на свете хочет отомстить своим обидчикам. Но она пока не знает, что шкатулке придётся заплатить, причём плата может быть слишком большой.
  • Во второй половине января зрители смогут увидеть картину «Пианистка». Эрика является профессором Венской консерватории, и она обучает молодых людей великолепной музыке Шуберта. Но сама девушка подверглась влиянию современного мира и очень далека от истинной гармонии и высшего искусства. Эрика живёт с престарелой сварливой мамой, не имеет абсолютно никакой личной жизни, после занятий тайно ходит к секс-шопы и под кроватью держит целый набор интимных игрушек. Однажды в героиню влюбляется ученик, но она реагирует на его чувства неадекватно, чем шокирует студентов и зрителей, смотрящих фильм.
  • «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Томас – предводитель отряда сумевших выжить глейдеров, и он вместе со своими последователями должен выполнить крайне опасную миссию. Чтобы спасти друзей, эти люди попытаются проникнуть в Последний город и попасть в убивший немало невинных лабиринт, который находится под контролем организации «ПОРОК». Те, кто сумеют спастись и выйти живыми из смертоносного лабиринта, смогут, наконец, получить ответы на все вопросы, мучавшие их давно.
  • «Астрал 4: Последний ключ». Если вы смотрели предыдущие части этого фильма ужасов, то вам наверняка будет интересно узнать продолжение истории. И в центре сюжета оказывается совершенно новая глава жизни женщины-экстрасенса, которая наделена уникальными способностями общения с мёртвыми. Но в этот раз всё гораздо опаснее, серьёзнее и страшнее, ведь сущности, с которыми раньше она просто общалась, теперь получили возможность проникнуть в её собственный дом. Чем всё это может обернуться – пока остаётся только предполагать. Но развязка станет известной зрителям 25 января.
  • С детьми можно посмотреть «Приключения Паддингтона 2». Воспитанный, интеллигентный и невероятно обаятельный медведь Паддингтон в антикварном магазинчике находит удивительную старинную книгу. Он начинает копить на неё деньги, но вдруг издание крадут. Паддингтон, желающий найти книгу, оказывается случайно вовлечённым в грандиозную аферу, задуманную известным, но давно забытым актёром. Бывшая звезда рекламирует консервы для собак, а удивительные навыки перевоплощения применяет в корыстных целях для охоты за ценными вещами, находящимися в Лондоне.
  • Если вы любите исторические фильмы, то вам наверняка понравится картина «Тёмные времена». В центре сюжета период политической деятельности Уинстона Черчилля, занимавшего должность британского премьер-министра. Власть в его руки попала в чрезвычайной ситуации, но он отнёсся серьёзно к возложенной на него ответственности. Нацистская армия смогла добиться определённых успехов, что сильно взволновало жителей Великобритании. Гитлер предложил Черчиллю сотрудничество, но тот решает отказаться от него, несмотря на шантаж, уговоры и давление других политиков.
  • «Убийство священного оленя». Стивен – талантливейший кардиохирург, живущий обычной и вполне счастливой жизнью со своей супругой Анной и двумя детьми. Казалось бы, жизнь удалось, и у мужчины есть всё: любимое дело, достаток, семья. Но идеальному миру Стивена грозит серьёзная опасность, ведь появляется таинственный призрак из далёкого прошлого, которое герой так тщательно скрывал. Теперь всё тайное станет явным, и Стивену придётся отвечать за совершённые поступки.

Эти фильмы вы сможете увидеть в кинотеатрах в январе 2018 года.

loading...
loading...
Похожие статьи

Комментарии на сайте









loading...