Чистим чеснок, затем мелко его режем. Так же измельчаем укроп. Батон замачиваем в молоке, после этого как следует отжимаем. В фарш добавляем яйца, муку, батон, чеснок, укропчик, не забудьте посолить по вкусу, перемешать. Формируем тефтельки и отвариваем в пароварке до готовности.
Чтобы приготовить соус, мы нарезаем полукольцами две луковички и обжариваем их на масле. К луку добавляем ягоды и тушим 10 мин на слабом огне.
Готовые тефтельки перелаживаем в огнеупорную посуду, добавляем пожаренный лук с вишней. Отправляем в духовку на двадцать минут.
Сегодня приготовила тефтели по предложенному рецепту. Действительно получились они очень вкусные. Особую пикантность блюду придает вишневый соус. Все мои домочадцы в восторге.
Сегодня приготовила тефтели по предложенному рецепту. Действительно получились они очень вкусные. Особую пикантность блюду придает вишневый соус. Все мои домочадцы в восторге.